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Gocher Street Food Frühling 2023 ein voller Erfolg

GOCH Rund 17.000 Besucherinnen und Besucher schlemmten sich am ersten März-Wochenende zum Auftakt der Street Food Saison durch den Gocher Street Food Frühling. Ob vegetarisch, mexikanisch oder klassische Hausmannskost – viele der kulinarischen Köstlichkeiten waren zum Ende des Wochenendes vollständig leergefuttert. Neben dem Wetter, das an beiden Tagen mitspielte, hat auch das abwechslungsreiche Bühnenprogramm zu einer tollen und ausgelassenen Stimmung beigetragen. Während am Samstag JD organic voices für die musikalische Untermalung sorgte, bewegten am Sonntag Green Carpet und auch DJ Shorti die Gäste zum Mitsingen, Mitklatschen und sogar Mittanzen. Der verkaufsoffene Sonntag lockte zudem viele Gäste in die Gocher Innenstadt und in die Geschäfte. „Eine sehr tolle erste Veranstaltung, die ich bei der Stadt Goch erleben durfte – und auch in Sachen Wirtschaftsförderung und verkaufsoffenem Sonntag habe ich bei meinem Bummel durch die Gocher Innenstadt zufriedene Händlerinnen und Händler sowie volle Geschäfte erlebt“, hält Wirtschaftsförderer Michael Seggewiß zufrieden fest.

Gelungene Überraschung für die kleinen Gäste

Als Marketingaktion der Gocher Stadtentwicklungs- und Wirtschaftsförderungsgesellschaft verteilten die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der GO! die neuen „miteinanderKids“-Turnbeutel. Diese waren mit Aufklebern, einem Gocher Street Food Frühling-Luftballon und einem deutsch-niederländischen Malbuch gefüllt, das neben einem spielerischen auch einen Lerneffekt verspricht. Insgesamt konnten so 400 kleine Gäste des Street Food Frühlings mit dem Give-Away beglückt werden. „Uns freut es sehr, dass wir auf diesem Wege unsere kleinen Besucherinnen und Besucher mit einem tollen Geschenk überraschen konnten und so die „miteinander-Marke“ stärken können. Wir sind gespannt, an welchen Orten uns die Beutel demnächst hier und mal da begegnen und denken dann nochmals an ein gelungenes Wochenende zurück“, freut sich GO!-Mitarbeiterin Marie-Christin Rohnke.

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